Crumble aux pêches

Publié le 1 Mars 2017

-350g de pêches (ou tout autre fruit)

-2 cuillères à soupe bombées de confiture de fruits rouges

-190g de beurre aux cristaux de sel

-170g de cassonade

-90g de farine

-60g de flocons d'avoine

-50g de noix de coco râpée

-30g de poudre d'amande

-20g de noisettes entières.

Préchauffer le four à 150° (th.5).

Déposer les noisettes dans une plaque à four et les faire torréfier pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, couper les fruits en morceaux. Verser-les dans un moule à gratin. Ajouter la confiture et bien mélanger.

Préchauffer le four à 180° (th.6).

Concasser les noisettes et mélanger tous les éléments secs entre eux, excepté la cassonade.

Travailler cette dernière avec le beurre coupé en morceaux. Une fois bien amalgamés, incorporer les éléments secs et travailler la pâte.

Emietter la pâte sur les fruits et enfourner pour 35 minutes, puis baisser le four à 160° (th.6) et poursuivre la cuisson 15 minutes.

Laisser refroidir et déguster à peine tiède, accompagné éventuellement d'un peu de crème fraîche.

Crumble aux pêches

Rédigé par Solaine

Publié dans #Crumble, #Pêche

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V
merci pour cette recette elle est assez simple
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S
Simple et assez bonne à condition d'aimer la noix de coco