Madeleines Miel-Citron

Publié le 26 Novembre 2016

Pour une quinzaine de madeleines :

  • -125g de beurre fondu
  • -3 oeufs
  • -130 g de sucre
  • -1 cuillère à soupe de miel
  • -150g de farine
  • -1/2 sachet de levure
  • -1 citron non traité
  • -1 pincée de sel

-Préchauffer le four à 180°

-Fouetter à la main les œufs, le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

-Ajouter la farine, le sel, la levure, le beurre fondu et les zestes du citron.

-Beurrer les moules si besoin et les remplir à moitié avec la préparation.

-Enfourner 5 à 10 minutes.

Madeleines Miel-Citron

Rédigé par Solaine

Publié dans #gâteau, #Madeleine, #Miel, #Citron

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
elles ont l'air bonnes ces madeleines!
Répondre
S
Elles sont excellentes. Le citron est parfaitement dosé et je pense que la prochaine fois, j'augmenterais la dose de miel. Mais sinon, je valide cette recette ^^