Muffins moelleux à la vanille
Publié le 16 Mars 2014
Me revoilà avec un nouveau tour en cuisine.
Cette fois, j'ai été fouiné dans la cuisine de Kali. Et, Hipasie a trouvé son bonheur dans la mienne.
J'ai donc choisi une recette de muffins à la vanille. Ce qui m'a attiré, c'est l'utilisation du beurre salé. Je voulais absolument essayer cette association.
Ingrédients :
- 150g de beurre demi-sel en pommade
- 100g de sucre
- 175g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 3 œufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une crème légère.
Répartir la pâte dans les moules. Si ils ne sont pas en silicone, pensez à les beurrer.
Enfourner pendant une vingtaine de minutes dans un four à 180°.
Laisser refroidir puis démouler.
C'est une très bonne recette même si personnellement, je mettrais un tout petit peu plus de sucre. Sinon, je l'a referait à coup sûr.